loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
牙克石市种子管理站举办农作物种子生产经营备案管理系统培训班
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2017/1/13 14:50:18 人气:66                             加入收藏 评论:0 

为进一步提升种子市场经营规范化程度,增强经营人员守法经营意识,牙克石市种子管理站于2017年1月6日举办农作物种子生产经营备案管理系统培训班,牙克石地区三家农作物种子生产经营企业及原包装种子经营门店相关负责人共计40余人参加此次培训班。此次培训班得到了呼伦贝尔市农业种子管理站和牙克石市农牧业局的大力支持,呼伦贝尔市农业种子管理站副站长郭志刚、牙克石市农牧业局副局长吕炎参加了培训班开班仪式。

此次培训,牙克石市种子管理站重点就种子生产经营网上备案操作流程及标签的合法正确使用和辨别进行详细讲解。建立种子生产经营备案制度,有利于实现可追溯管理,推进行政审批由事前许可向事中事后监管转移。

更多>>网友评论
发表评论