loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
鄂伦春自治旗种子管理站开展核查、指导 原包装种子经营企业网上注册备案工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2017/3/13 10:26:54 人气:84                             加入收藏 评论:0 

做好鄂伦春自治旗种子生产经营网上备案工作,在对原包装经营企业网上注册、备案流程进行培训的基础上,2017年3月1日开始,鄂伦春自治旗种子管理站对全旗原包装经营企业开展全面检查和网上备案指导工作。

此次检查主要查看原包装经营企业是否进行网上注册、已购进的种子是否提交网上备案;对于没有注册的企业现场指导注册,没有备案的企业详细询问未备案原因,再次告知网上备案需要提交的材料、备案流程等;并再次强调原包装经营企业一定要按照《中华人民共和国种子法》要求合法经营。

截止到3月10日,鄂伦春自治旗种子管理站共出动人员60人次,共核查、指导原包装经营企业80余家,已有62家进行网上注册,其余20余家限期3月14日前完成网上注册。

更多>>网友评论
发表评论