loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
加大市场检查力度 保障农业用种安全
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2017/3/22 11:10:25 人气:61                             加入收藏 评论:0 

2017年是全面贯彻新修订的《种子法》及配套办法的关键之年,为全面推进依法治种,海拉尔区种子管理站按照自治区站、市站和主管部门关于种子市场专项检查和治理实施方案的要求,对海区种子市场进行了全面监督检查,对13家经营户进行了检查,重点检查了经营资质、销售档案、经营备案情况、包装标签和质量标注情况等,并对发现的问题,及时要求整改。执法人员填写市场检查记录表13份,做到工作有痕迹,检查有记录。

通过认真开展春季种子市场专项检查和种子违法行为专项治理行动,为海区春播生产安全保驾护航,规范了海区种子市场经营秩序,努力确保农民用上质量合格放心种子。

更多>>网友评论
发表评论