loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
2014年鄂伦春旗种子工作会议
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/4/24 10:36:19 人气:12                             加入收藏 评论:0 

为加强种子管理工作,提高种子管理服务水平,加快推进种业发展各项政策措施的落实,维护种业市场规范经营,总结种子管理工作经验。 2014年3月4日上午,鄂伦春旗种子管理站在大杨树镇政府五楼会议室召开全旗种子工作会议.鄂伦春旗农牧业局副局长郭金双同志,鄂伦春旗种子管理站全站职工及各企业法人代表参加会议,此次会议由站长闫鹏主持。

会议首先由鄂伦春旗农牧业局副局长郭金双同志针对全旗种子工作进行安排和部署讲话。 会上,种子管理站下发了近年来通过内蒙古自治区审定、认定的适合鄂伦春旗生产经营的品种,并发放《告农民书》等宣传资料。同时,旗种子管理站董兰英同志、胡玉新同志、姚建军同志、就办证须知、品种备案登记,品种审定工作须知、品种实验及种子市场检查等事宜向与会人员做详细汇报。最后旗种子管理站站长闫鹏同志做了2013年工作总结,明确2014年种业管理,种业市场发展新思路。

此次会议的召开,使大家理清了工作思路,明确了工作目标,确定了工作重点,增强了责任感,对做好今后种子管理工作,促进农业增长农民增收指明方向。

更多>>网友评论
发表评论