loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎鄂两站开展学习交流活动
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/4/24 16:03:58 人气:23                             加入收藏 评论:0 

2014年4月4,由鄂伦春旗种子管理站执法工作人员胡玉新、董兰英、陈秋菊三位同志来到扎兰屯市种子管理站开展执法学习经验交流活动。

两站工作人员就种子市场检查、种子检验、种子质量纠纷案件调解、种子生产经营许可的审查核发及农作物种子田间现场鉴定的组织实施等行政行为,结合案例进行了广泛深入的交流。鄂伦春种子管理站三位同志还阅览了我站的《种子市场检查结果记录单》、《种子质量纠纷案卷卷宗》、《种子行政许可卷宗》、《种子案件移交卷宗》等档案资料。

两站执法人员相互学习,交流经验,取长补短,共同提高,这将对提高两站执法人员的执法水平和种子管理工作的进一步规范起到极大的促进作用。

更多>>网友评论
发表评论