loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
牙克石种子管理站把农业技术送到农户送到田间地头
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/4/25 9:16:27 人气:38                             加入收藏 评论:0 



春耕备耕季节,种子管理站积极开展党的群众路线教育实践活动,4月16日至4月17日,在市农牧业局副局长吕炎的带领下同市农技中心和农机中心开展“送科学技术到农户、到田间地头”的活动。此次活动是牙克石市委组织部推出的一项零距离服务群众的“三色”党员服务直通车活动(红色服务直通车——送无息贷款到田间、车间;蓝色服务直通车——送医疗服务到农村社区;橙色服务直通车——送科学技术到农户、地头)。

活动深入到煤田镇、乌尔其汗镇、库都尔镇的农户及田间地头,为群众讲解田间管理和春耕备耕技术,并现场解答群众提出的问题,并就今年春耕备耕的物资准备、农作物种植意向、农业信息需求、农业新技术推广等问题与农民进行交流,受了广大农民的欢迎和好评。



更多>>网友评论
发表评论