loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市种子管理站检查指导阿荣旗农作物展示试验工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2017/6/28 16:31:58 人气:127                             加入收藏 评论:0 

6月24日至25日,由呼伦贝尔市种子管理站卞宏淳站长带队的检查组,利用两天的时间,分别对位于阿荣旗现代农业示范园内的农作物新品种展示,九丰种业园区内的自治区玉米、大豆品种试验以及位于新发乡的自治区水稻品种试验开展情况进行了检查指导,还对试验内品种进行了取样,共对199个样品进行了转基因成分快速检测,并按要求对检查结果进行了详细记录,上报自治区种子管理站。

在实地检查后,卞宏淳站长充分肯定了阿荣旗展示、试验工作,同时也希望能够再接再厉,继续做好此项工作。

更多>>网友评论
发表评论