loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
牙克石市种子管理站深入实地开展农作物品种试验工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/6/4 18:47:16 人气:35                             加入收藏 评论:0 

   为更好地贯彻落实党的群众路线教育实践活动,推动农业发展,农民增收,促进牙克石市种子事业稳步发展,58,种子管理站站长赵军带领种子管理站技术人员到呼伦贝尔市农牧学校试验地开展小麦品种试验工作。此次试验包括国家小麦品种区域试验和生产试验共16个品种,种植面积共4亩。59,开展国家油菜品种区域试验工作。试验共9个品种,种植面积3亩。510日,内蒙古自治区玉米区域试验工作。整个试验严格按照试验方案进行种植,未来,对试验地进行密切观察记录,从而客观、科学、公正地鉴定参试新品种的丰产性、稳产性、适应性及其利用价值,为国家品种审定提供依据筛选出我区适宜种植的玉米品种,加快我区玉米新品种的试验、审(认)定和推广步伐。

更多>>网友评论
发表评论