loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
阿荣旗种子管理站积极参与基层农技推广工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/6/4 18:50:56 人气:48                             加入收藏 评论:0 

为推进基层农技推广补助项目工作,515日,在阿荣旗农牧业局七楼会议室召开了2014年全国基层农技推广补助项目实施暨技术指导员培训工作会议,种子管理站作为项目农业技术指导单位之一,遴选了3名熟悉农业技术推广工作,有较强工作责任心的技术人员作为技术指导员由站长姜宏带领参加了此次会议。

  会议首先宣读了基层农技推广补助项目实施方案和技术指导员绩效考核办法,郭平局长做了动员讲话,总结了农牧局农技推广补助项目工作历年开展情况和取得的成绩,分析了当前农技推广工作中存在的问题和不足,提出了加强农技推广工作的思路和具体要求。

  为明确各级责任和义务,在会上农牧业局与种子管理站等技术指导单位签订了工作目标责任状,会议还安排了专家组成员就如何做好农技推广工作对技术指导员们进行了培训。



更多>>网友评论
发表评论