loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 主体教育农畜产品质量安全整治专栏 > 正文
新右旗农牧业综合行政执法局开展春节期间农畜产品质量安全监管工作
信息员:  来源: 日期:2020/4/7 15:43:08 人气:29                             加入收藏 评论:0 

       为保障春节期间农产品质量安全,防止发生重大农产品安全事故,确保使用农产品消费安全,加强春节期间农产品质量安全监管工作,对全新巴尔虎右旗范围内饲料、肉类市场进行了全面监管,加强农产品安全监测,确保人民群众过上欢乐、喜庆、祥和的节日。 2020年1月19日下午,农牧业综合行政执法局出动执法车辆1台,执法人员5人,对新巴尔虎右旗境内5家饲料店、4家肉店9家肉摊进行例行检查,经检查未发现违法违规等现象。

      执法人员检查肉店,重点检查了经营场所销售肉品的来源及检验检疫等情况;检查饲料店,督促建立健全购销台账,严禁销售“三无”饲料产品和拆包、分装、再加工或者添加任何物质的行为。

      通过这次检查规范了新巴尔虎右旗饲料、肉类市场秩序,有效遏制了无证经营假劣饲料、销售无检疫证肉类等行为,有力的维护了饲料、肉类市场经营秩序,为了新巴尔虎右旗旗畜牧业健康发展和农产品质量安全创造了良好环境。


更多>>网友评论
发表评论