loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 公 开 目 录 > 政协提案 > 正文
关于对呼伦贝尔市政协四届二次会议总编第19070号提案的答复
信息员:  来源: 日期:2019/9/27 14:16:34 人气:9                             加入收藏 评论:0 

王德全委员:

    您提出的《关于扶持呼伦贝尔市养马业的建议》收悉,现就涉及到的部分建议答复如下:

    呼伦贝尔市马匹存栏居全区第一,发展马产业具有了一定的基础,特别是在牧区各地每年都举办数十场各种赛事,群众基础好,对于促进马产业发展起到了积极的推动作用。

    呼伦贝尔市已经聘请专家正在编制《呼伦贝尔市现代马产业发展规划(2019-2023年)》,初稿已经形成,正在作进一步的修改完善。从2018年开始,自治区每年安排我市现代马产业发展项目资金1100万元,用于推进全市蒙古马品种保护、马新品种选育等,下一步,我们将根据全区现代马产业发展总体部署,按照呼伦贝尔市现代马产业发展规划确定的重点工作,积极争取自治区和国家项目支持,推进全市马产业发展。

                        

 

                         呼伦贝尔市农牧局

                           二○一九年六月一日


更多>>网友评论
发表评论